AVISO DE PRIVACIDAD

Boflex S.A. de C., con domicilio en calle Medicina número 41 interior 2 , colonia Copilco Universidad, delegación Coyoacan CP 04360 México D.F. , es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales: FISCALES (Razón social, registro federal de contribuyentes, domicilio fiscal estados financieros datos del representante legal y del acta constitutiva etc) , FINANCIEROS (estados de cuenta, etc .,) considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el domicilio en calle Medicina número 41 interior 2 , colonia Copilco Universidad, delegación Coyoacan CP 04360 México D.F. , o visitar nuestra página de Internet www.boflex.com.mx

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con empresas nacionales y extranjeras con el fin de referencia comercial. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través del teléfono 56587011 o en el domicilio en calle Medicina número 41 interior 2 , colonia Copilco Universidad, delegación Coyoacan CP 04360 México D.F. o al correo ventas@boflex.com.mx

Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en la página www.boflex.com.mx

Fecha última actualización 17 de abril de 2013

Sistemas de encuadernación con arillo metálico
Sistemas de encuadernación con espiral plástico
Sistemas de encuadernación térmica
Boflex Sistemas de Encuadernación
2017 TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS©
Aviso de privacidad
Tel: 56 58 70 22 Fax: 56 58 70 00
Lada sin costo: 01-800-849-2589
México DF